Обыкновенный строительный кирпич (1 Часть)

кирпич цена, куплю кирпич, купить кирпич, кирпич красный, кирпич керамический, продажа кирпича, кирпич в тольятти

Обыкновенный кирпич.

Современные технологии могут нам предложить несколько ТЫСЯЧ вариаций кирпичей, которые разнятся по:

• Размерам
• Форме
• Функциональности
• Показателям прочности
• Составу
• Цвету
• Фактуре поверхности и т.д.

Вместе с этим рейтинг самых продаваемых строительных материалов данного вида возглавляет обыкновенный строительный кирпич. Так и в жизни: «Будь проще, и люди к тебе потянутся!». Простота строительного кирпича заключается в однообразии цветовых оттенков: красный или бурый; в отсутствии изящной фактуры. Но весь этот дефицит женственности восполняется надежной мужской прочностью. Именно это и является преимуществом обыкновенного кирпича. Наиболее широкая область его применения: внутренние и наружные стены.

Из-за того, что кирпич обладает не самой смотрибельной поверхностью и не может похвастаться лучшими показателями устойчивости к воздействию влажности, температуры и других испытаний природы, его использование рассчитано на дальнейшее покрытие готовых стен облицовкой и штукатуркой.

Главным составляющим в производстве строительного кирпича является глина, наличие добавок в которой и позволяет получать материал с заданными характеристиками.

Таким образом, для изменения качества кирпича используют следующие добавки: молотый полевой шпат или стеклобой – влияющие на значение плотности материала; отощающие вещества – ограничивающие растрескивание кирпича в процессе обжига; торф, опилки, угольный порошок и другие выгорающие добавки – способствующие увеличению пористости, соответственно, уменьшая теплопроводность и другие. Внешние изменения и изменения цвета продукта также достигаются игрой с качеством и составом используемой в производстве глины.

 

(8482) 63-57-50

ТОЛЬЯТТИ

Рейтинг@Mail.ru