Дома из кирпича

кирпич цена, куплю кирпич, купить кирпич, кирпич красный, кирпич керамический, продажа кирпича, кирпич в тольятти

Специфики постройки многоэтажных домов из кирпича.

Кирпич – это издавна опробованный временем отличный материал для строительства. Основные достоинства кирпича - это отличные тепло сохраняющие свойства, а так же экологическая безопасность. Но постройка многоэтажных кирпичных домов, занимает много времени, труда, а так, же очень не дешево. Создать кладку из кирпича высотой пару этажей это нелегко, для этого понадобятся время, и труд строителей. Потому что наружная стена должна составлять толщину в полтора, а то и в два кирпича.

Вот поэтому в наше время так развито строительство панельного и монолитного жилья, а дома из кирпича строят очень мало.

И все-таки, если вы решили приобрести жилье в доме построенным из кирпича, то не сомневайтесь, что вы сделали верный выбор. Квартира в таком доме будет комфортной, очень теплой, экологически чистой. И служит кирпичный дом много лет, не требуя больших и затратных капитальных ремонтов. Да и приобрести квартиру в кирпичном доме, не только престижно, но и это очень выгодное вложение денежных средств.

 Для постройки кирпичных многоэтажных домов понадобиться кирпич с хорошим значением марки, марка кирпича должна быть не менее М125. Цифровая марка кирпича означает предел прочности кирпича под давлением. К примеру, кирпичом с маркой М150 и больше, разрешается строительство фундамента здания или цокольного этажа. Когда выбирают кирпич, обязательно нужно учесть его морозостойкость. Вредней полосе России, для постройки дома подходит кирпич, имеющий уровень морозостойкости пятнадцать, двадцать пять циклов замораживания и размораживания. Если не соблюдать марку кирпича, то при наступлении больших морозов, стены будут промерзать и могут покрыться инеем. Кирпич для строительства многоэтажных домов бывает разных видов. Самый распространенный кирпич называется керамический. Он имеет красно-бурый цвет, из этого кирпича можно строить перегородки в помещении, а также несущие стены дома.

Когда кирпич делают не из красной глины, то он будет иметь другой оттенок. Есть еще декоративный кирпич, ярко красного цвета, его используют для облицовки дома с наружной стороны.

 

(8482) 63-57-50

ТОЛЬЯТТИ

Рейтинг@Mail.ru