Облицовка стен загородного дома красным кирпичом

кирпич цена тольятти, купить кирпич тольятти, кирпич в тольятти, кирпич оптом тольятти, продажа красный тольятти, кирпич керамический тольятти

Для защиты стен дома от атмосферных осадков и промерзания применяется кладка снаружи здания из кирпича красного в Тольятти. Кирпич керамический придаёт дому красивый внешний вид и эстетичность. Необходимо купить кирпич в Тольятти в нужном количестве на заводе. Доставку кирпича производят на грузовых автомобилях с краном манипулятором. Этот стройматериал перевозят в пачках и аккуратно разгружают их краном. Кирпич красный не должен иметь больших трещин и не крошится. И также следует приобрести готовый цементный раствор для проведения необходимых работ. Обычно цементно-песчаный раствор привозят в автомобиле миксере. В ней смесь долго не твердеет и остаётся пластичной пригодной для кладки.

Следует позаботиться о хорошем фундаменте вокруг стен дома. Он должен быть довольно прочным и не рассыпаться на мелкие части. В готовый раствор нужно добавить небольшое количество свежего цемента и чистую воду. Замешивается раствор в электромешалке до однородного состояния. Фундамент нужно тщательно очистить от пыли и смочить водой. Для облицовки стен необходимо приобрести следующий набор инструментов: мастерок, молоток, уровень, верёвочный шпагат и отвес. Начинать кладку кирпича керамического нужно с углов здания, а потом натянуть шпагат вдоль всей стены дома. Выставить маяки по углам и дать раствору, схватится и хорошенько затвердеть. Одной рукой держать кирпич, а другой разложить слой раствора и тщательно его разровнять.

После того как выставили маяки необходимо выкладывать ряды кирпичной кладки вдоль натянутого шпагата. Необходимо выполнять расшивку швов между кирпичами. Эта работа требует усердия и большого терпения. При кладке необходимо проверять уровнем ровность и горизонтальность кирпичей. Особенно важно выполнять тщательно кладку углов стен дома. Между кирпичной кладкой и стеной нужно укладывать утепляющий материал. Он может быть любым, чтобы теплоизоляция стен дома была высокая. По мере выполнения работ по облицовке стен необходимо изготовить леса из древесных материалов. Леса нужны для выполнения работы на высоте и лучше, если их будет несколько. По окончании проведения облицовочных работ необходимо тщательно очистить стены дома.

Вывод можно сделать следующий: облицовка стен дома задача не из лёгких, но её выполнение придаёт зданию великолепный внешний вид и защиту от дождевых осадков.

 

Каталог сайтов Всего.RU
Рейтинг@Mail.ru