Виды строительных блоков

кирпич цена тольятти, купить кирпич тольятти, кирпич красный тольятти

Сейчас очень широко в строительстве используются строительные блоки. Этот вид строительного материала используется при возведении и жилых, и нежилых зданий. Строительные блоки бывают разных размеров и типов, но основой их всех является бетон. Из-за того, что в бетон добавляют разные компоненты, получаются разные строительные блоки. Разные блоки имеют разные свойства, но все они обладают несколькими преимуществами.

 Строительные блоки, которые изготовлены только из бетона, называются бетонными блоками. Они очень тяжелые и используются для постройки нежилых помещений, а также для фундамента.

 Самыми распространенными строительными блоками можно назвать пеноблоки и газоблоки. Такие виды строительных блоков имеют небольшой вес, что является несомненным плюсом во время возведения зданий. При изготовлении пеноблоков в бетон добавляют пенообразователи, которые образуют поры внутри блока. В газоблоке поры появляются, благодаря химической реакции во время производства. Газоблок имеет идеально ровные и гладкие поверхности.

 Особой прочностью обладают керамзитоблоки, которые изготавливаются путем вибропрессования бетона и керамзита. А вот полипостиролбетонные блоки обладают улучшенными огнеупорными свойствами. Такого вида блоки изготавливают с пустотами внутри, которые во время строительства заполняют бетоном, улучшая таким образом прочность полистиролбетонных блоков.

 Для возведения несущих стен чаще всего используют пескоцементные блоки, которые изготавливают из песка и цемента. Такие строительные блоки обладают повышенной прочностью.

 При изготовлении опилкобетонных блоков и шлакоблоков используются отходы других производств. Например, при изготовлении опилкобетонных блоков используются отходы деревообрабатывающей промышленности. Такие блоки считаются экологически чистыми, но вот их противопожарные свойства немного хромают по сравнению с другими видами строительных блоков. Шлакоблоки изготавливаются с добавлением в бетон отходов доменного производства. Такие блоки прекрасно подходят для постройки дешевых помещений, поскольку их цена очень низкая.

 Керамические блоки по структуре напоминают кирпич, только больших размеров.

 Строительные блоки обладают многими свойствами, например протипожарной устойчивостью, прочностью и так далее. Но главное преимущество строительных блоков заключается в том, что скорость возведения зданий вырастает в разы.

 

+7(8482)74-00-76

 

ТОЛЬЯТТИ

скажет любой дизайнер, ведь смешение стилей и фактур это одна из популярнейших тенденций 21 века.
Кирпич в стиле гранж
Гранж приобрёл огромное количество последователей, так как данное направление против лоска; оно являет собой смесь множества стилей, что позволяет добавлять в него всё новые элементы. Кирпичная стена не стала исключением, она идеально подчеркнёт нестандартность данного стиля, и не важно: будут это обои с кирпичным рисунком, декоративная кладка или настоящая кирпичная стена. Такой интерьер подойдёт людям, которые «всегда в своём мире».
«Андеграудная» кладка
Человек-оригинал не сможет обойтись без кирпича в квартире или доме. Данный стиль пойдёт в разрез с привычным представлением уюта и комфорта, но творец останется доволен, ведь он проделает огромную работу, скорее всего, уложит кирпичную стену самостоятельно, закрепив всё лаком. Получится ярко. Но не все могут позволить себе такую вычурность, поэтому новичкам в данном направлении рекомендуется сделать стену декоративной, что будет выглядеть ничуть не хуже.
«Кирпичные» технологии
Удивительно, но кирпичные элементы вписываются и в хай-тек. Главное: не переборщить! Данный стиль не приемлет огромных кирпичных изваяний посреди квартиры, но отделка одной стены может заметно освежить вид помещения.
Модерн как способ усовершенствования привычного
Смешение, смешение и ещё раз смешение! Современные дизайны будут особенно выделяться на фоне кирпичного камина или кирпичной стены. Наибольшей популярностью в модерне пользуются кирпичи светлых тонов: молочные, белые и светло-розовые кирпичи – настоящий тренд.
Кирпич в кантри
Стиль прованс поистине романтичен, но и в него отлично впишется кирпич. Он поможет создать атмосферу природного камня, что позволит усилить связь данного направления с природой: вечера у камина, стиль загородного дома, уютная теплая печь – всё, что нужно для отдыха.
Средневековая кирпичная готика
Какой Средневековый замок может обойтись без кирпичных стен? Этот стиль предпочитают смелые художники, оформляющие свои студии. В таком случае, как правило, используется тёмный кирпич в помещении с большими окнами и кованой мебелью, так образ выглядит более завершённым. Однако те, кто не любит такую вычурность, могут счесть это оформлением слишком замысловатым, поэтому они обычно выбирают задекорировать стены в доме гипсовым кирпичом.
В современном мире есть множество технологий, позволяющих быстро и легко создать дома имитацию кирпича, нужно лишь немного фантазии и пустая стена!

Рейтинг@Mail.ru