Кирпично-керамические стройматериалы

кирпич красный тольятти, кирпич желтый тольятти, кирпич керамический тольятти, продажа кирпича тольятти

Вы решили построить дом? Какой он, дом вашей мечты? - Большой, прочный, красивый и уютный…

 И вот, у Вас возникает вопрос: из чего же строить дом? Ассортимент строительных материалов очень велик и разнообразен. Как же выбрать самый лучший, самый прочный и надежный материл? Давайте вместе рассмотрим возможные варианты.

 Большой популярностью на данный момент пользуется белый керамический кирпич. Дом из такого кирпича приобретает особенный вид. Классический облик наполнен элегантностью, и в то же время теплотой и уютом. Такой кирпич является долговечным, надежным и экологически чистым. Данный материал изготавливается путем спекания особых видов глины, которая является достаточно редкой. По этой причине, не каждый производитель готов предоставить вам такой вид кирпича. Белый кирпич может иметь гладкую поверхность, "штрих", или "ретро", что позволяет каждому сделать выбор на свой вкус.

 Если Вы являетесь сторонниками более традиционных материалов, то стоит обратить внимание на красный керамический кирпич. Его использование очень широко и популярно. Вокруг мы можем видеть тысячи как частных уютных домиков, так и высотных зданий из этого материала. Технологии изготовления этого вида керамического кирпича позволяют придать материалу много разных оттенков, а также сделать его устойчивым к воздействиям климата и температуры.

 Это лучший выбор для дома Вашей мечты.

 Следует отметить, что кирпич может быть плотным строительным, а также поризованным керамическим блоком. Кирпич, при многочисленных его достоинствах, обладает здесь также и существенным недостатком: он является холодным материалом. Стены из плотного строительного кирпича Вам необходимо будет утеплять, чтобы дом был теплосберегающим и теплоэкономичным. В противовес этому, поризованный керамический блок имеет пористую, или ячеистую структуру, что позволяет достичь высокой теплоизоляции. Стены из такого материала утеплять Вам не придется. При этом ширина стандартного поризованного керамического блока составляет 51 см, что равняется двум кирпичам плотной структуры. Стена из таких блоков без дополнительных утепляющих материалов равноценна кладке из плотного кирпича, толщиной в 2 метра.

 На данный момент, как альтернатива кирпичной кладке, очень широкое применение нашла облицовочная керамическая плитка под кирпич. Плитка укладывается на клеящие смеси специального назначения, а швы обрабатываются специальной затиркой. Кирпич красный следует укладывать не на цементный раствор, а использовать соответствующие цветные укладочные растворы. Отделка стен таким материалом является качественной, надежной и очень эстетичной. Такое решение выгодно подчеркнет Ваш вкус и индивидуальность.

 

+7(8482)74-00-76

 

ТОЛЬЯТТИ

скажет любой дизайнер, ведь смешение стилей и фактур это одна из популярнейших тенденций 21 века.
Кирпич в стиле гранж
Гранж приобрёл огромное количество последователей, так как данное направление против лоска; оно являет собой смесь множества стилей, что позволяет добавлять в него всё новые элементы. Кирпичная стена не стала исключением, она идеально подчеркнёт нестандартность данного стиля, и не важно: будут это обои с кирпичным рисунком, декоративная кладка или настоящая кирпичная стена. Такой интерьер подойдёт людям, которые «всегда в своём мире».
«Андеграудная» кладка
Человек-оригинал не сможет обойтись без кирпича в квартире или доме. Данный стиль пойдёт в разрез с привычным представлением уюта и комфорта, но творец останется доволен, ведь он проделает огромную работу, скорее всего, уложит кирпичную стену самостоятельно, закрепив всё лаком. Получится ярко. Но не все могут позволить себе такую вычурность, поэтому новичкам в данном направлении рекомендуется сделать стену декоративной, что будет выглядеть ничуть не хуже.
«Кирпичные» технологии
Удивительно, но кирпичные элементы вписываются и в хай-тек. Главное: не переборщить! Данный стиль не приемлет огромных кирпичных изваяний посреди квартиры, но отделка одной стены может заметно освежить вид помещения.
Модерн как способ усовершенствования привычного
Смешение, смешение и ещё раз смешение! Современные дизайны будут особенно выделяться на фоне кирпичного камина или кирпичной стены. Наибольшей популярностью в модерне пользуются кирпичи светлых тонов: молочные, белые и светло-розовые кирпичи – настоящий тренд.
Кирпич в кантри
Стиль прованс поистине романтичен, но и в него отлично впишется кирпич. Он поможет создать атмосферу природного камня, что позволит усилить связь данного направления с природой: вечера у камина, стиль загородного дома, уютная теплая печь – всё, что нужно для отдыха.
Средневековая кирпичная готика
Какой Средневековый замок может обойтись без кирпичных стен? Этот стиль предпочитают смелые художники, оформляющие свои студии. В таком случае, как правило, используется тёмный кирпич в помещении с большими окнами и кованой мебелью, так образ выглядит более завершённым. Однако те, кто не любит такую вычурность, могут счесть это оформлением слишком замысловатым, поэтому они обычно выбирают задекорировать стены в доме гипсовым кирпичом.
В современном мире есть множество технологий, позволяющих быстро и легко создать дома имитацию кирпича, нужно лишь немного фантазии и пустая стена!

Рейтинг@Mail.ru