Возведение одноэтажного дома

купить кирпич в Тольятти, облицовочный кирпич в Тольятти, кирпич цена тольятти, купить кирпич тольятти, кирпич красный тольятти

Строительный бизнес - одна из достаточно прибыльных и перспективных ниш в сфере бизнеса, хотя и достаточно конкурентная. Люди всегда строили, возводили пирамиды, дома, крепости, сооружения, башни, небоскрёбы. Стройка была, есть и будет сопровождать нас в нашем мире. Строительные материалы во время строительства требуются в огромном количестве, причём поставка нужна бесперебойная, чтобы не было простоя на предприятии и уложиться в срок сдачи объекта. Тонны цемента, металла, дерева требуется для возведения различных конструкций.

 Рассмотрим цену и количество материла, нужного для строительства дома площадью в 200 квадратных метра, размерами 10 на 12, так называемый «пятистенник» с несущей бетонной стеной, четырнадцатью окнами и двумя стальными дверьми. Все цены и количество материала указаны примерные.

 На дом с заливкой центральной стены выходит 50 кубических метра бетона, цена четыре тысячи рублей за куб, итого выходит 200 тысяч рублей. Капаем вручную или экскаватором. Первый и второй этаж перекрываем плитами. Цена за один квадратный метр тысяча рублей, на один этаж выходит 120 тысяч рублей. Их у нас два.

 Кирпичную кладку осуществляют в 2,5 кирпича. Общая площадь 73,5 кубических метра. Для этого используют три вида кирпича: облицовочный кирпич (60-100 т.р.), кирпич «двушка» , тёплый и не дорогой материал(8-15 р.штука= 220т.р.) ,на центральную стену уйдёт 10 кубов(30 т.р.)и полнотелый кирпич.

 Стропильную часть делают из досок. Используется дерево сырое, недавно спиленное, оно отличается гибкостью, хоть и тяжёлое. Сухостой использоваться не рекомендуется, он плохо держит, свежую же доску можно растянуть как нужно. Выходит на 70т.р. И профнастил плюсом.

 Цемента в мешках по 50 килограмм выйдет на 42 тысячи рублей. Для постройки одной коробки материала выйдет на 350-360 тысяч, так же стоит работа. Получается, что коробка под ключ на двести квадратов выйдет на 700 тысяч. Окна на 140 тысяч. Непредвиденные расходы. Получаем 1 600 000 т.р. Можно штукатурить, клеить обои, подводить отопление, воду. Хорошо, если есть газ, тогда проблема отопления отпадает. Если пока нет или нет вообще, то можно топить дровами, как вариант, только ночью нужно подтапливать, так как котёл быстро остывает. Это всё без учёта подвода и отвода воды, электричества, газа.

 Этот дом является идеальным со стороны экологии. Так же хорошо держит тепло и дешевле, чем дом из дерева, где нужно обрабатывать антисептиком и утеплять.

7(8482)74-00-76

 

ТОЛЬЯТТИ

скажет любой дизайнер, ведь смешение стилей и фактур это одна из популярнейших тенденций 21 века.
Кирпич в стиле гранж
Гранж приобрёл огромное количество последователей, так как данное направление против лоска; оно являет собой смесь множества стилей, что позволяет добавлять в него всё новые элементы. Кирпичная стена не стала исключением, она идеально подчеркнёт нестандартность данного стиля, и не важно: будут это обои с кирпичным рисунком, декоративная кладка или настоящая кирпичная стена. Такой интерьер подойдёт людям, которые «всегда в своём мире».
«Андеграудная» кладка
Человек-оригинал не сможет обойтись без кирпича в квартире или доме. Данный стиль пойдёт в разрез с привычным представлением уюта и комфорта, но творец останется доволен, ведь он проделает огромную работу, скорее всего, уложит кирпичную стену самостоятельно, закрепив всё лаком. Получится ярко. Но не все могут позволить себе такую вычурность, поэтому новичкам в данном направлении рекомендуется сделать стену декоративной, что будет выглядеть ничуть не хуже.
«Кирпичные» технологии
Удивительно, но кирпичные элементы вписываются и в хай-тек. Главное: не переборщить! Данный стиль не приемлет огромных кирпичных изваяний посреди квартиры, но отделка одной стены может заметно освежить вид помещения.
Модерн как способ усовершенствования привычного
Смешение, смешение и ещё раз смешение! Современные дизайны будут особенно выделяться на фоне кирпичного камина или кирпичной стены. Наибольшей популярностью в модерне пользуются кирпичи светлых тонов: молочные, белые и светло-розовые кирпичи – настоящий тренд.
Кирпич в кантри
Стиль прованс поистине романтичен, но и в него отлично впишется кирпич. Он поможет создать атмосферу природного камня, что позволит усилить связь данного направления с природой: вечера у камина, стиль загородного дома, уютная теплая печь – всё, что нужно для отдыха.
Средневековая кирпичная готика
Какой Средневековый замок может обойтись без кирпичных стен? Этот стиль предпочитают смелые художники, оформляющие свои студии. В таком случае, как правило, используется тёмный кирпич в помещении с большими окнами и кованой мебелью, так образ выглядит более завершённым. Однако те, кто не любит такую вычурность, могут счесть это оформлением слишком замысловатым, поэтому они обычно выбирают задекорировать стены в доме гипсовым кирпичом.
В современном мире есть множество технологий, позволяющих быстро и легко создать дома имитацию кирпича, нужно лишь немного фантазии и пустая стена!

Рейтинг@Mail.ru