Цокольный кирпич

красный цокольный кирпич, цокольный кирпич цена, кирпич полнотелый цокольный,  цокольный кирпич тольятти, кирпич керамический тольятти

Возведение цоколя - это важный процесс. Именно на основание любой постройки приходятся максимальные атмосферные нагрузки. Цоколь защищает дом от воздействия влажности и холода, талых вод и снежного покрова. Поэтому отделка фундамента должна производиться с использованием качественного материала, который достойно выдержит все природные явления и украсит внешний вид здания.

 Цокольный кирпич - это эстетичный и долговечный материал, готовый ко многим испытаниям. Исходя из технологии производства, выделяют несколько разновидностей кирпича для цокольной отделки:

 - красный строительный. Производится путем обжига в специальных печах;
 - силикатный белый. Является прочным соединением извести и кварцевого песка. Материал может быть использован при самых суровых условиях;
 - клинкерный. Имеет не только наивысшие эксплуатационные показатели, но и прекрасные декоративные характеристики;
 - керамический керпич кислотоустойчивый. Это хороший изолятор тепла и звука, устойчив к воздействию химических веществ.

 Каждый вид данного материала проходит заводские испытания и готов к серьезным проверкам. Отменные характеристики кирпича подтверждены сертификатами. К достоинствам материала относятся:

 - высокий уровень прочности;
 - минимальная степень поглощения влаги;
 - устойчивость к перепадам температур;
 - экологичность;
 - ценовая доступность.

 Качество данных изделий уже давно было достойно оценено потребителями. Цокольный кирпич долговечен, прочен и подходит для эксплуатации в любой местности.

 Какой кирпич выбрать для отделки? Владельцы будущих домов зачастую обустраивают цоколь с помощью красного кирпича. Это самый оптимальный вариант - цена соответствует качеству.

 Выбирая красный строительный кирпич, важно обратить внимание на размер и форму материала, а также его поверхность. К тому же целостность товара (отсутствие трещин и ровная поверхность) гарантирует высокое качество кирпича и продолжительный срок его эксплуатации.

 Укладка цоколя здания специфических навыков совершенно не требует. Достаточно провести подготовительные работы для равномерности покрытия и выполнить расчет необходимого материала. Определяется высота цоколя, которая должна быть не менее уровня выпадаемых осадков за несколько десятилетий. Теперь с помощью цементного раствора можно класть кирпич. При необходимости придания дополнительной прочности нижние ряды укрепляются специальной сеткой.

(8482)74-00-76

 

ТОЛЬЯТТИ

скажет любой дизайнер, ведь смешение стилей и фактур это одна из популярнейших тенденций 21 века.
Кирпич в стиле гранж
Гранж приобрёл огромное количество последователей, так как данное направление против лоска; оно являет собой смесь множества стилей, что позволяет добавлять в него всё новые элементы. Кирпичная стена не стала исключением, она идеально подчеркнёт нестандартность данного стиля, и не важно: будут это обои с кирпичным рисунком, декоративная кладка или настоящая кирпичная стена. Такой интерьер подойдёт людям, которые «всегда в своём мире».
«Андеграудная» кладка
Человек-оригинал не сможет обойтись без кирпича в квартире или доме. Данный стиль пойдёт в разрез с привычным представлением уюта и комфорта, но творец останется доволен, ведь он проделает огромную работу, скорее всего, уложит кирпичную стену самостоятельно, закрепив всё лаком. Получится ярко. Но не все могут позволить себе такую вычурность, поэтому новичкам в данном направлении рекомендуется сделать стену декоративной, что будет выглядеть ничуть не хуже.
«Кирпичные» технологии
Удивительно, но кирпичные элементы вписываются и в хай-тек. Главное: не переборщить! Данный стиль не приемлет огромных кирпичных изваяний посреди квартиры, но отделка одной стены может заметно освежить вид помещения.
Модерн как способ усовершенствования привычного
Смешение, смешение и ещё раз смешение! Современные дизайны будут особенно выделяться на фоне кирпичного камина или кирпичной стены. Наибольшей популярностью в модерне пользуются кирпичи светлых тонов: молочные, белые и светло-розовые кирпичи – настоящий тренд.
Кирпич в кантри
Стиль прованс поистине романтичен, но и в него отлично впишется кирпич. Он поможет создать атмосферу природного камня, что позволит усилить связь данного направления с природой: вечера у камина, стиль загородного дома, уютная теплая печь – всё, что нужно для отдыха.
Средневековая кирпичная готика
Какой Средневековый замок может обойтись без кирпичных стен? Этот стиль предпочитают смелые художники, оформляющие свои студии. В таком случае, как правило, используется тёмный кирпич в помещении с большими окнами и кованой мебелью, так образ выглядит более завершённым. Однако те, кто не любит такую вычурность, могут счесть это оформлением слишком замысловатым, поэтому они обычно выбирают задекорировать стены в доме гипсовым кирпичом.
В современном мире есть множество технологий, позволяющих быстро и легко создать дома имитацию кирпича, нужно лишь немного фантазии и пустая стена!

Рейтинг@Mail.ru