Кирпичный дом - мечта или реальность. Как сэкономить и построить дом?

кирпич керамический тольятти, продажа кирпича тольятти, кирпич оптом тольятти, кирпич в тольятти,

Дом из кирпича керамического по праву считается самым несокрушимым и качественным. Срок его службы значительно больше деревянного дома или постройки из каркаса, а его внешний вид всегда ассоциировался с роскошью и богатством. И не просто так, цена на строительство кирпичного дома в разы превосходит остальные материалы. Появляется множество вопросов о том, как сократить расходы на строительство? И как выбрать застройщика?

 Чаше всего, решение построить кирпичный дом приходит тогда, когда на счете уже скопилась достаточная сумма денег, но тратить их впустую совсем не хочется. Так как же начать экономить, при строительстве здания из затратных материалов?

 С чего же начать?

 Строительство любого здания начинается с подготовки проектной документации. Для того чтобы не переплачивать на этом этапе, выбирайте готовый типовой проект дома, чтобы не заказывать его индивидуально. В интернете можно с лёгкостью найти интересные и современные проекты, подходящие для кирпичного строительства.

 Чтобы сэкономить на материалах выбирайте проекты, предусматривающие стены только со сплошной кладкой кирпича. Это позволит на половину, сократить расходы на утепление дома, так как не придется прокладывать утеплитель между стен.

 С лёгкостью можно экономить даже на кирпиче для постройки внешних стен дома. Выбор кирпича огромен, не составит труда выбрать самые дешёвые варианты, к примеру, керамический кирпич, стоимость которого существенно ниже всех остальных видов.

 Керамический кирпич ничуть не уступает более дорогим маркам, а в чем-то даже превосходит их:


             Монтировать керамический кирпич очень просто. Стены становятся тоньше, при этом теплоустойчивость дома не снижается. Вес здания становится намного меньше, и это огромный плюс особенно при строительстве на неустойчивых почвах. Возможность залить более простой вид фундамента, благодаря лёгкости конструкции.

 



 Как подбирать кирпич правильно?

 Стоит отдавать предпочтения материалам, на которые имеется сертификат качества. Если его нет, то рисковать, покупая такой кирпич, не стоит, даже несмотря на привлекательную стоимость. Кирпич не должен находиться на улице, это в разы снижает его качество. Для того чтобы сэкономить лучше покупать кирпич красный в весеннее время, когда производители ещё не успели поднять стоимость товара.

 Лучше всего купить кирпич прямо с завода, его цена всегда дешевле, а качество, как правило, лучше. Если позволяет бюджет можно заказать кирпич из Европы, но его качество ненамного лучше, чем у русского кирпича, зато стоимость в два раза выше.

 Дом из кирпича – это идеальное качество, долговечность и традиционные аристократические черты. Но даже на нём, на самом дорогом и энергозатратном доме, можно неплохо сэкономить. Стоимость значительно снижается при использовании надёжных материалов и услуг одной компании застройщика. Главное изначально выбирать проверенную фирму, из-за которой не придётся нести убытки на протяжении всех этапов строительства дома.


8482)74-00-76

 

ТОЛЬЯТТИ

скажет любой дизайнер, ведь смешение стилей и фактур это одна из популярнейших тенденций 21 века.
Кирпич в стиле гранж
Гранж приобрёл огромное количество последователей, так как данное направление против лоска; оно являет собой смесь множества стилей, что позволяет добавлять в него всё новые элементы. Кирпичная стена не стала исключением, она идеально подчеркнёт нестандартность данного стиля, и не важно: будут это обои с кирпичным рисунком, декоративная кладка или настоящая кирпичная стена. Такой интерьер подойдёт людям, которые «всегда в своём мире».
«Андеграудная» кладка
Человек-оригинал не сможет обойтись без кирпича в квартире или доме. Данный стиль пойдёт в разрез с привычным представлением уюта и комфорта, но творец останется доволен, ведь он проделает огромную работу, скорее всего, уложит кирпичную стену самостоятельно, закрепив всё лаком. Получится ярко. Но не все могут позволить себе такую вычурность, поэтому новичкам в данном направлении рекомендуется сделать стену декоративной, что будет выглядеть ничуть не хуже.
«Кирпичные» технологии
Удивительно, но кирпичные элементы вписываются и в хай-тек. Главное: не переборщить! Данный стиль не приемлет огромных кирпичных изваяний посреди квартиры, но отделка одной стены может заметно освежить вид помещения.
Модерн как способ усовершенствования привычного
Смешение, смешение и ещё раз смешение! Современные дизайны будут особенно выделяться на фоне кирпичного камина или кирпичной стены. Наибольшей популярностью в модерне пользуются кирпичи светлых тонов: молочные, белые и светло-розовые кирпичи – настоящий тренд.
Кирпич в кантри
Стиль прованс поистине романтичен, но и в него отлично впишется кирпич. Он поможет создать атмосферу природного камня, что позволит усилить связь данного направления с природой: вечера у камина, стиль загородного дома, уютная теплая печь – всё, что нужно для отдыха.
Средневековая кирпичная готика
Какой Средневековый замок может обойтись без кирпичных стен? Этот стиль предпочитают смелые художники, оформляющие свои студии. В таком случае, как правило, используется тёмный кирпич в помещении с большими окнами и кованой мебелью, так образ выглядит более завершённым. Однако те, кто не любит такую вычурность, могут счесть это оформлением слишком замысловатым, поэтому они обычно выбирают задекорировать стены в доме гипсовым кирпичом.
В современном мире есть множество технологий, позволяющих быстро и легко создать дома имитацию кирпича, нужно лишь немного фантазии и пустая стена!

Рейтинг@Mail.ru