Экологически чистый загородный дом

кирпич цена тольятти, купить кирпич тольятти, кирпич красный тольятти, кирпич желтый тольятти

Еще до начала строительства загородного дома или дачи все задумываются о том, какой материал можно будет использовать для возведения стен, крыши, пола и отделочных работ. Многие видят свой будущий домик, построенный из кирпича, блоков, бетона, каменных панельных плит и других довольно распространенных крепких строительных материалов.

 Есть, опять же, любители деревянных дач из готового бруса или обычного круглого леса. Стены, выполненные из дерева, являются наиболее экологически чистыми, так как не выделяют мелкодисперсную пыль, как кирпич керамический и бетон. Эта пыль со временем накапливается в легких человека и может стать причиной различных аллергических и хронических заболеваний. Дерево является незаменимым материалом для пожилых людей, страдающих заболеваниями сердечнососудистой системы. Более того, дом, построенный из дерева – это на сегодня предмет роскоши обеспеченных граждан. Он имеет привлекательную внешность как снаружи, так и внутри.

 Дачи, построенные из дерева, славятся наличием свежего и чистого воздуха. Дерево, из которого они выстроены, способно излучать особый свет и придавать приятную атмосферу и дополнительную красоту внутри жилища. Довольно часто при строительстве используют специальные звукотеплоизоляционные материалы, для придания своеобразной формы зданию и внешней отделки, которые влияют негативно на организм человека и являются основными причинами бронхиальных и астматических заболеваний. Также применение таких материалов может вызвать у людей головокружение и другие негативные последствия. Проводя свое время и отдыхая на даче, построенной из дерева, можно в полной мере насладиться вкусом жизни и отвлечься от городской суеты. Этот экологически чистый естественный материал способен насытить воздух различными видами эфирных масел, способствующих улучшению кровообращения, сна и мозговой активности.

 На современном строительном рынке намечается тенденция вытеснения вредных материалов, таких как бетон, кирпич красный и металлопластиковые конструкции. Взамен этих не очень полезных материалов появляются новые виды заготовок из дерева, а двери и окна из различных пород красного дерева. Ни для кого не секрет, что построить дачный домик из панелей, обложенный силикатным или красным кирпичом, намного дешевле и быстрее, чем из дерева. Но в деревянном доме можно быть полностью уверенным в том, что находитесь в экологически чистой постройке, не влияющей негативно на организм человека.

 Деревянный дом можно построить из бруса и обшить досками – более бюджетный вариант, а если с финансами нет проблем – можно строить и из готовых бревен. Кроме перечисленных выше достоинств деревянный дом обладает довольно высокой прочностью, устойчив к морозам, осадкам и колебаниям температуры воздуха. Сегодня технология возведения дома из бревен значительно упрощена, чего не скажешь о строительстве из железобетонных плит и кирпича. Нет необходимости в связующих растворах, навыке кладки кирпичей, достаточно купить готовый материал (брус или бревна), из которого можно самостоятельно собрать теплый, красивый и экологически чистый дом.

 

8482)74-00-76

 

ТОЛЬЯТТИ

скажет любой дизайнер, ведь смешение стилей и фактур это одна из популярнейших тенденций 21 века.
Кирпич в стиле гранж
Гранж приобрёл огромное количество последователей, так как данное направление против лоска; оно являет собой смесь множества стилей, что позволяет добавлять в него всё новые элементы. Кирпичная стена не стала исключением, она идеально подчеркнёт нестандартность данного стиля, и не важно: будут это обои с кирпичным рисунком, декоративная кладка или настоящая кирпичная стена. Такой интерьер подойдёт людям, которые «всегда в своём мире».
«Андеграудная» кладка
Человек-оригинал не сможет обойтись без кирпича в квартире или доме. Данный стиль пойдёт в разрез с привычным представлением уюта и комфорта, но творец останется доволен, ведь он проделает огромную работу, скорее всего, уложит кирпичную стену самостоятельно, закрепив всё лаком. Получится ярко. Но не все могут позволить себе такую вычурность, поэтому новичкам в данном направлении рекомендуется сделать стену декоративной, что будет выглядеть ничуть не хуже.
«Кирпичные» технологии
Удивительно, но кирпичные элементы вписываются и в хай-тек. Главное: не переборщить! Данный стиль не приемлет огромных кирпичных изваяний посреди квартиры, но отделка одной стены может заметно освежить вид помещения.
Модерн как способ усовершенствования привычного
Смешение, смешение и ещё раз смешение! Современные дизайны будут особенно выделяться на фоне кирпичного камина или кирпичной стены. Наибольшей популярностью в модерне пользуются кирпичи светлых тонов: молочные, белые и светло-розовые кирпичи – настоящий тренд.
Кирпич в кантри
Стиль прованс поистине романтичен, но и в него отлично впишется кирпич. Он поможет создать атмосферу природного камня, что позволит усилить связь данного направления с природой: вечера у камина, стиль загородного дома, уютная теплая печь – всё, что нужно для отдыха.
Средневековая кирпичная готика
Какой Средневековый замок может обойтись без кирпичных стен? Этот стиль предпочитают смелые художники, оформляющие свои студии. В таком случае, как правило, используется тёмный кирпич в помещении с большими окнами и кованой мебелью, так образ выглядит более завершённым. Однако те, кто не любит такую вычурность, могут счесть это оформлением слишком замысловатым, поэтому они обычно выбирают задекорировать стены в доме гипсовым кирпичом.
В современном мире есть множество технологий, позволяющих быстро и легко создать дома имитацию кирпича, нужно лишь немного фантазии и пустая стена!

Рейтинг@Mail.ru