Использование керамического кирпича

кирпич керамический тольятти, продажа кирпича тольятти, кирпич оптом тольятти, кирпич в тольятти

У керамического кирпича довольно большая область использования. Его применяют для возведения несущих стен, переборок внутри комнат, печек, труб и столбиков для забора. Обкладочный керамический кирпич производят по специальной методике, поэтому он имеет не только приятный внешний облик, но и повышенные прочные качества.

Им можно облицевать не только недавно возведенные здания, но и старые строения во время реконструкции, принося им вторую жизнь. Помимо прочего он довольно распространен во внутренней облицовке комнат в современной стилистике лофт.

Плюсы и минусы материала

• Повышенная долговечность и стойкость к износу. Причем это проверяется уже не одно десятилетие, он к тому же легко может выдержать несколько повторений заморозки и разморозки, не утрачивая при этом свои качества и внешние особенности.
• Звукоизоляция. Этот материал целиком отвечает потребностям к шумоизоляции в обитаемых комнатах.
• Влагоустойчивость. Он почти не вбирает влагу, а после сильного ливня стремительно просыхает.
• Экологически чистый. Кроме того, что он изготавливается из природных материалов и безопасен для организма людей, он также обладает воздухопроницаемыми качествами, благодаря чему можно устроить благоприятный микроклимат в комнате, без эффекта термостата.

• Завидная прочность. Плотность его вещества составляет 2000 кг/кв. м. и может применяться в любых естественных условиях.
• Изобилие фактур и расцветок. Метод его производства позволит создать привлекательную отделку фасадов, создавая облик, схожий со старинными усадьбами.

Виды материала

Керамический кирпич производят в нескольких видах, которые предназначены для конкретных задач. Обычный керамический кирпич, или же как его называют по-другому - строительный. Есть пустотелый и полнотелый.

В полнотелом керамическом кирпиче полостей не должно быть больше тринадцати процентов. Так что его можно применять при возведении стен и построек, на которые может происходить большая нагрузка кроме собственной массы. Поэтому его можно применить для постройки несущих строений или опорных столбиков.

Для возведения невысоких приватных зданий более подходяще использование пустотелого кирпича. Хоть он и менее прочный, но первоначально планом и не предусматривается тяжелых нагрузок. Но из-за ломкости не следует прикреплять на стены тяжелые элементы. При возведении разрешаются вертикальные или горизонтальные углубления внутри кирпича. Но горизонтальные углубления лучше не использовать, ведь они негативно влияют на прочностные особенности.

 

+7(8482)74-00-76        

ТОЛЬЯТТИ

скажет любой дизайнер, ведь смешение стилей и фактур это одна из популярнейших тенденций 21 века.
Кирпич в стиле гранж
Гранж приобрёл огромное количество последователей, так как данное направление против лоска; оно являет собой смесь множества стилей, что позволяет добавлять в него всё новые элементы. Кирпичная стена не стала исключением, она идеально подчеркнёт нестандартность данного стиля, и не важно: будут это обои с кирпичным рисунком, декоративная кладка или настоящая кирпичная стена. Такой интерьер подойдёт людям, которые «всегда в своём мире».
«Андеграудная» кладка
Человек-оригинал не сможет обойтись без кирпича в квартире или доме. Данный стиль пойдёт в разрез с привычным представлением уюта и комфорта, но творец останется доволен, ведь он проделает огромную работу, скорее всего, уложит кирпичную стену самостоятельно, закрепив всё лаком. Получится ярко. Но не все могут позволить себе такую вычурность, поэтому новичкам в данном направлении рекомендуется сделать стену декоративной, что будет выглядеть ничуть не хуже.
«Кирпичные» технологии
Удивительно, но кирпичные элементы вписываются и в хай-тек. Главное: не переборщить! Данный стиль не приемлет огромных кирпичных изваяний посреди квартиры, но отделка одной стены может заметно освежить вид помещения.
Модерн как способ усовершенствования привычного
Смешение, смешение и ещё раз смешение! Современные дизайны будут особенно выделяться на фоне кирпичного камина или кирпичной стены. Наибольшей популярностью в модерне пользуются кирпичи светлых тонов: молочные, белые и светло-розовые кирпичи – настоящий тренд.
Кирпич в кантри
Стиль прованс поистине романтичен, но и в него отлично впишется кирпич. Он поможет создать атмосферу природного камня, что позволит усилить связь данного направления с природой: вечера у камина, стиль загородного дома, уютная теплая печь – всё, что нужно для отдыха.
Средневековая кирпичная готика
Какой Средневековый замок может обойтись без кирпичных стен? Этот стиль предпочитают смелые художники, оформляющие свои студии. В таком случае, как правило, используется тёмный кирпич в помещении с большими окнами и кованой мебелью, так образ выглядит более завершённым. Однако те, кто не любит такую вычурность, могут счесть это оформлением слишком замысловатым, поэтому они обычно выбирают задекорировать стены в доме гипсовым кирпичом.
В современном мире есть множество технологий, позволяющих быстро и легко создать дома имитацию кирпича, нужно лишь немного фантазии и пустая стена!

Рейтинг@Mail.ru