Особенности жёлтого кирпича

kirpich jeltiy

Кирпич жёлтый одинарный отлично подойдет в качестве облицовочного материала для вашего дома. Его ценят за несколько особенностей.

1. Эстетичный внешний вид
2. Низкую теплопроводность
3. Достаточную прочность.
4. Со временем он не начнет крошится и не будет выгорать под палящим солнцем
5. Препятствует распространению грибка и плесени.

Благодаря этим особенностям, желтый кирпич в Тольятти может прослужить как минимум 20 лет, не изменяя своих декоративных и физических качеств.

Классификация размеров
Кирпич желтый Тольятти может быть одинарным, полуторным или двойным. Все размеры кирпича в обязательном порядке должны соответствовать ГОСТу 530-2007. Для одинарного кирпича стандартные размеры — 250x120x60 мм, для полуторного — 250x120x88 мм, а для двойного — 250x120x103 мм. Такой стандарт был выверен временем и практикой. Считается, что полученные размеры, а именно соотношение длины, ширины и высоты оптимально для применения в кладке.

Стоимость
Купить кирпич Тольятти можно поддонами, но цены рассчитывают поштучно. Кирпич цена Тольятти будет зависеть от размера и материала.

Места применения
Желтый силикатный и керамический кирпич в Тольятти используется по большей части в облицовке загородных домов, строительстве заборов, беседок и иных построек. Благодаря внешнему виду кирпича и его аккуратной кладке, такие строения в последствие не нужно подвергать декоративной отделке. В таком случае, швы можно сделать из материала контрастного цвета. Это придаст постройке оригинальность и уникальность.

Продажа кирпича Тольятти разными партиями, даже если они изготовлены на одном заводе, влечет за собой различия в оттенке, поэтому важно покупать кирпичи одной партии, если есть такая возможность. Тогда фасад дома получится достаточно однородным.

Рейтинг@Mail.ru