Цветной кирпич Евро 0.7 НФ

3.lattera-zakat-sakhary-evro

Что такое евроформат кирпича?


Евро кирпич имеет свои нормы производства, закреплённые в ГОСТ 530-2012, и производится форматом 0,7 НФ, поэтому имеет меньшую толщину, чем стандартный одинарный керамический кирпич.


Обычная продажа кирпича Тольятти осуществляется размером 250×85×65 мм. Именно благодаря этому, евро кирпич имеет массу преимуществ и пользуется особой популярностью.





Преимущества кирпича евроформата


1. Вес. Евро кирпич в большинстве случаев имеет вес 1,7 кг. Это в несколько раз ниже, чем вес одинарного керамического кирпича. Благодаря лёгкому весу снижается нагрузка на фундамент.

2. Размер. Стандартный евро кирпич красный Тольятти имеет ширину 85 мм, а это на 65 мм меньше обычного. Поэтому и расход кладочного раствора, транспортные расходы на доставку и сумма хранения значительно сокращаются.

3. Эстетичный внешний вид. Евро кирпич в Тольятти имеет необычные расцветки и придётся по вкусу любому строителю.


Из чего складывается стоимость Евро кирпича?


Кирпич цена Тольятти зависит от нескольких факторов. Основным параметром несомненно является стоимость сырья. Немаловажное значение имеет то количество кирпича, которое можно единовременно подвергать обжигу. Из-за своего небольшого размера, Евро кирпич полуторный Тольятти в значительно большем количестве помещается в печь для обжига, и требует меньшего расхода сырья на своё производство.


Где используют Евро кирпич 0,7 НФ?


Благодаря своему эстетичному внешнему виду, Евро кирпич в Тольятти чаще всего используют для облицовки зданий и построек, при строительстве цоколя, заборов, а также для внутренней отделки. В качестве лучшего тандема при строительстве жилых домов принято обращаться к паре облицовочный кирпич Тольятти евроформата + теплый кирпич керамический Тольятти. Например, можно выстроить стены из керамических блоков, а для облицовки использовать Евро кирпич. Так вы избежите лишних трат, и по итогу получите прекрасный тёплый дом с красивым фасадом.

Рейтинг@Mail.ru